Я ничего не требую взамен!

Я ничего не требую взамен,
И не прошу о страстном продолженьи,
Тебе я сдался с радостью бы в плен,
Тобой сражен, признал я пораженье
 
На поле боя места нет любви,
Когда в сердецах взаимные обиды,
И как все сложится,неважно,се ля ви,
С тобою мы заложники корриды
 
Я в сердце был пронзен стрелой,
От боли опустился на колени,
Я проиграл неравный бой,
Ты не нашла другой мишени
 
Пусть истеричный, гордый нрав,
Мне причиняет столько боли,
Но Боже, как же был я прав,
С тобою жил я как вневоле
 
Любовь и ненависть,и с ними неприязнь,
Вы неразлучные,безумные подруги,
Любой развод как маленькая казнь,
Сердца разбили горькие прислуги!
 
12.12.2018