ПОЧЕМУ ПЛАЧЕМ?
Дорого бы заплатила
Если бы ты был со мной,
До седых волос могила -
Вечный стражник в мир иной.
До тех пор, пока я жива,
Приукрашу твой покой,
Примешь ты цветы на диво
Виртуальною рукой.
Жизнь загробная - не наша,
Тебе дела нет совсем,
Почему же мы так плачем
Совмещая боль и гнев?