Весна пленит душу поэта
Весна пленит душу поэта,
Темной картиной талой земли,
Яркой игрой, лучами света,
Солнца на фоне красок зари.
Звонкими соло ручья струны,
Уносит зимы пятна в овраг,
Манящим блеском яркой луны,
Ночного неба золотой стяг.
Птичьей трели нежные ноты,
Льётся долго музыка весны,
Чистых красок пестрят красоты,
Лугов в цвету яркой пелены.
18.03.2019