Веет теплом игриво весна

Веет теплом игриво весна
Веет теплом игриво весна,
Зимних узоров тает наряд,
Чистых небес синева нежна,
Солнца яркого лучей заряд.
 
После дрёмы очнулась земля,
Обняв луга паутиной ручьев,
Блестят росой пустые поля,
Долго сверкает тёмной красой.
 
15.03.2019