Часы Ходики-Параходики. (п. д.)

Часы Ходики-Параходики. (п. д.)
В избушке висят часы ходики,
Вместо гирек висят параходики,
Ну а чайка там вместо кукушечки,
Только сломалась игрушечка,
 
Часы на вид просто кормушечка,
Молчит чайка, улетела кукушечка,
Уже долго стоят часы ходики,
И не поплывут наверно параходики,
 
Разберу летом наверно игрушечку,
Отпущу на волю чайку-кукушечку,
Детальки вытащу я из игрушечки,
И работать будет просто кормушечкой.
 
18.03.19.
(после деревни)