Апрельский спор

Сегодня солнце с ветром в споре
В свободе выходного дня
Резвятся в голубом просторе
Своеи силы не тая.
Одновременно, словно в салки
Играют древние друзья.
То солнце по весеннему ласкает благостно и жарко
То ветер зимней свежестью пронзает сквозь меня.
Сегодня солнце с ветром в споре,
Своей дружбы не тая
Дурачатся в дневном просторе,
Чем очень радуют меня.