не отвлекайте (жен.)

Меня не отвлекайте понапрасну,
Тем более не стойте на пути!
Я вижу цель!
И флагом ало-красным,
Она меня пленяет как магнит.

Меня не отвлекайте понапрасну
Пустыми сплетнями от "тяжести" ума.
И кто есть кто,
Запятнан - не запятнан
Сама решу и выберу сама!

Меня не отвлекайте на потери,
Перереву обиды - не впервой!
Быть сильной и счастливой я умею,
Пусть будет то, что важно мне самой!

Меня лишь отвлекайте от простуды,
В объятия укутав с головой.
И от неистовой моей натуры,
Что не дает мне жить в ладу с собой.

Раскрасьте утро яркими цветами,
Пусть смех и радость властвуют над днем. 
В душе моей сожгите беспорядок,
Тем поцелуем, что горит огнем!