Завтра

Завтра точно встану пораньше
С пробуждением нового дня.

Завтра точно встану пораньше
Чтобы солнышко первым обнять.

Завтра буду смелее и чище,
Силу воли вконец проявлю.

Зарядившись энергией жизни
Сформирую идею свою.

Завтра точно встану пораньше,
Чтоб осознанно день создавать.

Только надо скорее решиться
Делать это,
А не повторять !