Тебя одну хочу любить!

Морозный ветер обжигает,
Твое счастливое лицо,
И снег алмазами сверкает,
А на руке мое кольцо
 
Твоя волшебная улыбка,
Растопит в сердце хрупкий лед,
Ты золотая моя рыбка,
Не перечесть твоих красот
 
Когда ты смотришь вожделенно,
В твоих глазах горит огонь,
Мы будем вместе непременно,
Согрею я твою ладонь
 
И от любви слеза застыла,
Хрустальной каплей на щеке,
Ты сердце для меня открыла,
Оставшись тайною в цветке
 
Ты как бутон бардовой розы,
Раскроешь нежно лепестки,
А твои руки словно лозы,
Обвили грудь, мы так близки
 
Не надо слез моя родная,
Нам нечего с тобой делить,
Я ослеплен, ты неземная,
Тебя одну хочу любить!
 
09.01.2019