Когда глаза я закрываю!
Когда глаза я закрываю,
То вижу светлый образ твой,
На встречу я к тебе шагаю,
Хочу что б ты была со мной
Моей женой всегда желанной,
Такой любимой и родной,
Иду к тебе походкой странной,
Ты знаешь быть хочу с тобой.
И голос ветра неустанно,
Бормочит что то в тишине,
Его я слышу неустанно,
Мы на одной давно волне.
Я понимаю шелест листьев,
Он подпевает ветру в такт,
И в соловье, лесном солисте,
Душевный я нашёл контакт.
Как облако ты невесома,
И лёгкая как белый пух,
Послушна, мною ты ведома,
И о любви кричу я вслух.
Побудь со мной мое виденье,
Прошу подольше задержись,
Остановись на миг мнгновенье,
Но шепчешь ты, пора проснись!
27.12.2018