Не может счастье длиться вечность!

Ночной проспект огнями светит,
Уж полночь,я не сплю опять,
Кто ж на вопросы мне ответит,
Как тяжело любовь терять
 
Во тьме кромешной грусть,тревоги,
Не видно глазу, полный мрак,
По жизни тянутся дороги,
По краю ямы и овраг
 
Но как пройти не оступиться,
И не скатиться под откос,
И с прошлым навсегда проститься,
Сакральный задаю вопрос
 
Не может счастье длиться вечность,
Рай не построить на любви,
Когда проходит чувств сердечность,
На сердце яд, душа в крови.
 
Ночной проспект не умолкает,
Машины двигаются в ряд,
Без мужа женщина страдает,
Храня,свой свадебный наряд!
 
28.01.2019