Дорогами любви.

Ты подарил мне радость ощущений,
И я узнала, как прекрасен этот мир,
Ты говоришь, я всей душою верю,
Несу огонь, мы с ним теперь на ты.
Обиды все сгорают через время,
Надеждой возрождается душа,
И краски света переменной темы,
Рисуют жизнь согретой у огня.
Ступая по обломкам сожаления,
Иду на свет небесной красоты,
Я знаю, ты один на этом свете,
Один такой, который нужен мне.