Прекрасного настроения.

Пусть уходят непогоды из души,
солнце светит,
и дороги все чисты,
ветер радостно летает по полям,
и разносит обновление тут и там,
птицы певчие пускай поют в саду,
воспевают этой жизни красоту!.