***

***
Оставлен я тобой на растерзанье
Шакалам и судьбе в бреду, в песках.
В твоей душе нет места состраданью.
В твоих мечтах я с дулом у виска.
 
До ненависти ты меня любила,
Любовно ненавижу я сейчас.
Зря вырыта заранее могила -
Петлю мне не затянешь в этот раз.
 
Теперь-то мне знакомо сожаленье -
Я вижу его цвет в твоих глазах.
Бессмысленно проиграно сраженье:
Твои слова сменили месть на страх.
 
Плевать хотел на шрамы в твоем сердце.
Плевать на жалость - нищенский приют.
Лишь змеи могут так на жертве греться,
Как греют твои ласки - душат, лгут.
 
Отныне ТЫ познаешь безысходность.
Расправлю свои крылья в небесах.
Порвать узлы последняя возможность -
И прочь, в свободу от тебя, на всех парах!
 
© Copyright: Анна Арис, 2019
Свидетельство о публикации №119031803908