Загитова Алина золото России!

На льду ты словно бабочка пархаешь,
Ты так легка и невесомая как пух,
Программу ты играючи катаешь,
Спешу признаться в этом вслух
 
Тройной тулуп со сложного захода,
Ты как богиня, только на коньках,
Ты вся в лучах пурпурного восхода,
Загитова Алина, в ярких огоньках
 
Как грациозны и отточены движенья,
Ты будто ветер на холодном льду,
Спасибо милая за те мгновенья,
Осуществила ты поклонников мечту
 
 
Россия вновь на высшем пьедестале,
Ты золото в Пхенчхане забрала,
Мы кулаки все за тебя держали,
И вновь рекорд,ты много баллов набрала!
 
23.02.2018