Памяти летчика Филипова Романа Николаевича!

Небо Сирии тонет в цветах,
В небе Сирии мертвый покой,
Ты не знал что такое страх,
Сын России, ты был такой
 
Ты не смог удержать самолет,
Стингер подло машину сшиб,
Оборвался внезапно полет,
Возле города Серакиб
 
В свой последний,неравный бой,
Ты не дрогнул, не ждал орденов,
И с гранатой в руке кровяной,
Жизнь отдал - "За пацанов"
 
Никогда не понять врагу,
Что такое русский солдат,
Никогда не топтать сапогу,
Русь Великую, знай азиат
 
Над могилой твоей старый клен,
Ветки с листьями низко склонил,
Твоим подвигом я вдохновлен,
На земле ты не долго пожил
 
Ты останешься в наших сердцах,
Сын Воронежа,Славный Герой,
Будешь жить в молодых деревцах,
Ты Победно вернулся домой!
 
08.02.2018