Я вчера разговаривал с Богом

Я вчера разговаривал с Богом,
И поведал о тайне души,
О себе бездуховном, убогом,
Как увяз в непролазной глуши
 
Рассказал я как близкому другу,
Что терзает меня по ночам,
Одержимость приводит к недугу,
Тяжело как от бесов плечам
 
В попущении силы спасенья,
Промелькнет указующий перст,
И в обряде святом очищенья,
Я несу свой возложенный крест
 
Как чудесны Господни творенья,
Дай мне пищи, святой чистоты,
Удержи Бог от грехопаденья,
От духовной спаси пустоты
 
Я вчера разговаривал с Богом,
В окруженьи греховных страстей,
Как хочу рассказать я о многом,
Прочь гоню поднебесных чертей!
 
26.02.2018