Ты можешь бежать очень долго (интерпретация на тему возмездия)

Если хочешь бежать - беги
пока ночь скрывает тебя,
только от своей судьбы
убежишь ли куда ?
 
Сев на коня скачи в галоп
до пены закусив удела.
Через перекрестки дорог
беги,спеши в некуда...
 
Добравшись до холодных морей
на судне по волнам в путь.
Тебе все равно теперь
судьбы своей не обмануть!
 
Заметая следы, в порту
зайди в салун без гроша.
Ты перешел черту
сколько стоит твоя душа ?
 
Заливая глаза вином
револьвера сжимай курок.
Только помни всегда о том,
что нежданно выходит срок.
 
Пока ночь укрывает тень,
пока город лелеет сны,
ты ликуешь, но вскоре день
обнажит все дела твои...