СНЕГОВИК

СНЕГОВИК
Наступает весна,разливая ручьи в бездорожье...
я опять на пути: в никуда,в незачем,в никогда.
Для земли и для неба остался я просто безбожник.
Слава Богу,вода от меня не оставит следа...
 
Слава Богу,что больше не нужно теперь торопиться,
в этот Рай или ад,или в место которого нет.
Цикл мой завершен-значит снова ему повториться.
Все восходит на круг-тает снег,тает снег,тает снег...