Утонуть в твоих глазах.

Светит в ночи луна, сердце в ночи качает, песни поет душа, и потихоньку мечтает. Россыпью звездный блеск, как за туманом тает, сказочный дивный лес, за горизонт улетает. Чувствую тишину, с нею всем телом срастаюсь, легкая поутру, вновь к себе возвращаюсь. Помню твои глаза, словно дыхание ночи, в них утонула бы я вся, радость предчувствия множит.