НА ДВОИХ - ОДНА ДУША

НА ДВОИХ - ОДНА ДУША
"Мы одной с тобою крови,
На одной живём волне.
Тех мгновений, что мы ловим
Нам достаточно вполне.
 
Разговоры о культуре
Надоесть не смогут нам.
Ты, - мечтатель по натуре,
Я, - певец прекрасных дам.
 
Ты давно привыкла к жанру,
Что я выбрал, и давно.
Я в нём стал не подражаем,
И не только в нём одном.
 
Вот так время и проводим,
Спорим, мыслим и творим.
Зла на нас не держат вроде, -
То, что надо нам двоим."
Бонди
 
*********************************
Мы одной с тобою плоти,
На двоих – одна душа,
Ловим нежный звук рапсодий,
Наслаждаясь, не спеша.
 
Разговоры об искусстве,
Нам с тобою так близки,
Ты – романтик до безумства,
Я – мечта сердец мужских.
 
Ты – из древнего сословья,
Статный, видный, очень мил,
Я скажу, без предисловья:
«Ты меня навек пленил».
 
Шорох листьев под ногами,
Освещают звёзды сад,
Если искры есть меж нами, -
Наш дуэт с тобою свят.