Не хочу я давить вам на жалость

Не хочу я давить вам на жалость
Не хочу я давить вам на жалость,
Три сосны, но я в них заблудился.
Не сгодился совсем, где родился.
Домом стала чужая земля.
Я живу и дышу надеждой,
Но не будет, теперь, как прежде.
Ни родных, ни друзей не осталось.
Не сбежать мне, увы, от себя...
 
И приснятся, вдруг, все звёзды неба,
Вновь на них посмотрю я с тоскою.
От себя ничего не укрою,
Разве можно прожить не любя.
Где ты, друг мой, бродяга ветер?
Ты один у меня на свете.
Где бы только по жизни я не был,
Мне всегда не хватало тебя...