Колыбельная для внука

Колыбельная для внука
Наступает тёплый вечер,
Спать пора тебе.
Ты мой главный человечек,
На большой земле.
 
Закрывай скорее глазки.
Я тебя люблю.
Колыбельную про сказку,
Тихо напою.
 
Сколько счастья, сколько дива,
Всем ты подарил.
Спи мой сладкий, спи мой милый.
Набирайся сил.
 
Что то мне сквозь сон лепечет.
Или сам себе.
Самый главный человечек,
На большой земле.