Контрасты

Контрасты
Красота красотой погоняет,
Эх, изгиб не такой, вот вчера
Эти линии плавно менялись,
А сегодня наелись сполна…
 
Окруженье не то, не те люди,
Не тот мир, лишь одна суета.
Эти скучные серые будни,
Ощущенье, что сводят с ума.
 
И тоска, как туман среди ночи –
Темноту заслонила собой.
Тьма одна другой тьмой непорочна,
Вот вчера в темноте был прибой…
 
Ну а завтра возможно забрезжит
На том склоне красивый рассвет.
Серость – часть этой жизни, что режет,
Как контраст, чтоб увидели свет!
 
 
 
18.03.19