Мы - сила

Мы - сила
Нега…Сила… Как красиво,
когда я в руках твоих.
Стон ли…Вздох… А может шепот?
Все разделим на двоих.
Запах твой, как топь – безбрежен.
Голос твой, то груб, то нежен.
Будь со мною, дай мне сил!
Напои меня собою…
Напои, да допьяна.
И в тот омут с головою я нырну,
не вижу дна.
Мне тобою не напиться,
даже если пить взахлеб.
То ты голову мне кружишь,
то несешь меня вразнос.
Окрыляешь, вдохновляешь…
Мир с тобой - быльем порос.
Создаем свое мы царство,
где растут охапки роз.
Все возможно, когда вместе
и сливаются миры
в то единое пространство,
где нет нас, где есть лишь мы!
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116051908832