«Сладкий обман»

«Сладкий обман»
Ты мой обман ты сладкий яд
Я без тебя прожить не в силах
В душе твориться сущий ад
Вся жизнь моя на острых вилах
То радом ты, то будто нет
Ты скользнешь незаметно
Я требую сейчас ответ
Любишь устало беззаветно
Ты не умеешь понимать
Одним тоскливые мотивы
Ты не сумеешь полюбить
Ты ведь будешь одинока
Ты не сумеешь вечно мстить
Ты так и будешь не далекими.