Смерть

Я умираю. Страшно ли мне?
Не знаю. Наверное, очень.
Словно душа изгорает в огне,
А на улице освещает очень
В сердце зима заморозила пусть
Воздух становиться гарью
Я глубоко проваливаюсь в чувств,
И для себя становлюсь тварью
С грустью  смотрю в голубые глаза-
В них зацветает фиалки
А у меня застывает слеза
И освещают парки.