Я не читаю Пастернака

Я не читаю Пастернака,
Я сам уже как Пастернак,
От многостишия до знака,
До мест, где возникает знак.
 
В кружении часов и стрелок,
В водовороте туч и дел,
Я то непостижимо мелок,
То непревзойденно смел.