Темная душа

Бьется что-то внутри меня,
Живет какое-то существо
Но не боится оно огня,
Словно он – его торжество.
 
Оно всегда со мной едино,
И никогда не уйдет от меня!
Иногда шипит оно змеино…
Странная, в общем, фигня.
 
Но я начинаю понимать одно:
Мы с ним едины, делу служа!
И я понял сейчас что оно –
И есть моя темная душа!