Путь

Я не умру сейчас, на полпути к финалу!
Не сведу я в месте этом концы с концами!
Я продолжу путь, даже если вернусь к началу!
Призраки будут охотиться за моими костями!
 
Я нахожусь между поэтами и убийцами,
Пытаюсь в этом проклятом мире остаться.
Небо вновь закрыло черными птицами…
Нет! Я не брошу еще раз пытаться!
 
Я никогда не мог понять вещь одну:
Как же человечным остаться навеки?
Но каждый день свою я веду войну,
По ночам не смыкая уставшие веки…
 
Нет в моей душе ничего, лишь сомнение,
И ни один катарсис меня не спасет.
Но помню я радости в жизни мгновения,
Что заставляют меня идти лишь вперед…
 
Остался ли кто-нибудь в месте этом?
Паранойя оглядывается за меня назад...
Стану ли я к концу простым силуэтом?
Но дороги не видно… Я иду наугад…