PTR

Вот он – серый город контрастов различных!
Что-то тревожное присутствует в нем…
Надменность? Презрение? Злоба? Отлично!
Не сможет меня взять это место живьем!
 
Я пройду сто музеев и десятки мостов,
Пробегусь в переулках, не оставив хвостов,
Попью кофейку, и отправлюсь вперед:
Уверен, что ветер мне удачу несет!
 
Никогда не забуду проспекты я эти,
Все зданья прекрасны и равны на подбор…
Надеюсь, я вновь попаду в те же сети,
Устроив ногам пешеходный хардкор!