Щекотное счастье

Щекотное счастье
Счастье, щекотное где-то в середочке,
Выгнулось кошкой, прогнулось степенно,
Завтра, сегодня, в единой оплёточке
Мы заживаем с тобой постепенно.
 
Старые раны словами обложены,
Камушки - крошка, обиды - песок,
Слижем серьезно их, как и положено,
Много ранений и нервов комок.
 
Будем и дальше о счастье загадывать,
Будем друг друга словами ласкать,
Мерными мыслями душу укачивать,
Сладко мурлыча, беду отвлекать.