Два слова про счастье

***
Если ты выбросишь из головы
Шаблон «как оно всё должно быть»,
И насладишься тем вкусом халвы
Обыденности (ты попробуй!),
Может - случайно (жизнь дарит сюрприз?),
Закономерно – (достоин! конечно!)
Станешь счастливым!!! (от Боженьки – приз!)
Любит тебя жизнь… взаимно… сердечно…