По закону весенних туч.../ Песня/

По закону весенних туч.../ Песня/

Аудиозапись

Как в открытый мы вышли космос,
Закрывая февраль на ключ.
В небе звёзды гасили фосфор,
Свой закон у весенних туч.
Будем жить по её законам,
По любви все часы сверять.
Будут грозы стекольным звоном
Что-то личное доверять.
 
Пр:
Ах, весна! Ах, весна!
Наплела кружева:
Что такой не бывало
Ещё никогда.
Все наивны слегка,
Но поверят едва...
Предъяви что-нибудь,
Ждут в снегах города.
 
Выходили в открытый космос
После долгой, как жизнь, зимы.
В невесомость открытый доступ,
А любовь заняла умы.
Исполняя весны законы,
Только что-нибудь предъяви.
Голубые, к примеру, фоны,
Гладь небесную оживи!
 
Пр:
Ах, весна! У тебя
Всё спустя рукава...
Всё слова, что такой
Не видала земля...
Все наивны слегка,
Но поверят едва.
Предъяви, предъяви
В небе крик журавля!
 
Будем жить по твоим законам,
По любви все часы сверять.
Будут грозы, стекольным звоном,
Лично нам о любви вздыхать!
В невесомость мы вышли просто,
В тучах первый весенний луч.
В небе тайно сияют звёзды,
По закону весенних туч!
 
 
Музыка Фетиев Эдем
Вокал Арина Хайретдинова
и Валерий Друйкин
Вокализ Арина Хайретдинова
Сведение Валерий Друйкин и Фетиев Эдем.