Экспик.

Экспик.

Аудиозапись

В моих широтах в марте небо дремлет,
В моих широтах в марте снег лежит,
Непонятые облаками земли
Ленивый луч, как сбитый, посетит.
 
Попало в сети острых веток небо -
Разрывы неизбежны синевы.
И журавлиный, для начала, лепет
Понятней слов и музыки любви!