Умчусь!

Умчусь!
Никому нельзя верить,
Никого нельзя слушать.
Я запру окна, двери,
Я заткну ватой уши,
Отключу все смартфоны,
Разобью телевизор,
Убегу прочь из дома
Для большого круиза.
Сяду в чудо-ракету
И умчусь ввысь куда-то,
Мимо здешних рассветов
К марсианским закатам…