Весенняя песенка

Весенняя песенка
Ярко светит в окна солнце весеннее,
Пробуждая мир от зимнего сна,
И хорошее у всех настроение,
А в моей душе – двойная весна:
После нашего свиданья последнего
Вечный праздник для меня наступил,
Ведь от ига твоего трехсотлетнего
День апрельский меня освободил.
 
Наконец-то мы с тобою расставили
Все по полочкам и точки над j,
И теперь как будто крылья расправили,
Ах, свободы ничего нет важней!
Буду я летать, дышать свежим воздухом,
В аэро-запой сорвусь на три дня.
Черно-белым был весь мир, а стал розовым,
Оттого, что ты ушла от меня,
Слава богу – ты ушла от меня,
Как я рад, что ты ушла от меня!