Конформист

Конформист
Я принимаю мир таким, каков он есть,
Пусть в нем забыты доброта, любовь и честь,
Пусть правят в нем лишь сила, жадность, хитрость, ложь,
Смеясь в лицо: «Не нае**шь – не проживешь!».
 
Всем рулит банда, в ней отменное жулье,
Все, что могу я, - быть подальше от нее.
Для сильных мира мы – лишь биомасса, хлам,
Дрожать за свои жизни остается нам.
 
Я признаЮ: так было, есть и будет так,
Не восстаю - ведь я не Че и не Спартак,
Любой протест несет лишь десять новых бед.
Принять я должен этот мир: другого нет!