ОН УХОДИЛ ОТ НЕЕ

ОН УХОДИЛ ОТ НЕЕ
ОН УХОДИЛ ОТ НЕЕ...
 
Он уходил от нее ругаясь, проклинал матом
-Настроение так испортить, ну что за стерва
Виртуозно, со знанием дела и деликатно
Довела до истерики.. Агнец сама, жертва
 
Подкинула проблем, изгнав из душевного рая
И жизнь сокрушила вдребезги, и беспощадно
Он вдаль уходил забыть ее навсегда желая,
Болело сердце, звонка от нее ждал жадно
 
Для него вся женственность тайны в любимой сокрыта:
То дика, грациозна как лесная пантера,
То ленива как кошка, то теплым светом омыта;
Радостна, нежна, то бывает зла, как мегера
 
С виду скромна, горделива, а в постели развратна
И картины вставали перед мысленным взором,
Еще не понимал он, что полюбил безвозвратно,
Уязвлен был и сердцем ранен этим раздором..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119031803087