«Час разлуки»

«Час разлуки»
 
Прибуду я твоим губам
Обожжёшь меня яд разлуки
Я тебя никому, никогда не отдам
Без тебя в моем сердце лишь муки
Может ты долго, километров не сочетать
Не грусти, километры не важны
Не важны  что со мной душа твоя есть
И разлукам мы не подвластно
Не нужны нам сейчас не дал, ни слова
Не нужны они в нашей разлуке
Я смущенно с обожанием в родные глаза
С нетерпением сладкой муки.