ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ

ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ
Я пыталась
Быть твоей дождинкой,
Чтоб печали смыть из синих глаз,
Я хотела
Стать твоей тропинкой,
Чтоб унесть тебя в Долину страз.
 
Муравьиной
Травушкой стелилась,
Чтоб не знал падений горьких ты,
Изливая
Нежных чувств обильность,
Исполняла все твои мечты.
 
Снежным комом,
Падая в ладони,
Целовала каждый пальчик рук,
Разжигала
Пламенный огонь я,
Никогда не знал, чтоб зимних Вьюг.
 
Я в уста
Врывалась водопадом,
Чтоб наполнить сердца пустоту,
Я всегда
Была с тобою рядом,
Но, иную ты искал звезду.
 
В твоей песне
Я была дыханьем,
Ветром с плеч твоих сдувая пыл,
Нет в аккордах
Нот моих звучанья, -
Никогда меня ты не любил…