ТЫ - МОЙ КОРОЛЬ

ТЫ - МОЙ КОРОЛЬ
"Ты женщина моей мечты,
В тебе я вижу Королеву.
Мне страсти так твои нужны,
Любя послал тебе карету.
 
Заполнил розами её,
И застелил цветами спальню
Дарю и сердце я своё,
Которое грустит ночами.
 
Пусть миллионы алых роз,
Тебя всю нежно укрывают.
Подарок жди букет мимоз,
Любовь которая рождает!"
Шаишмелашвили Эдуард
 
*******************************
Ты однозначно мой Король,
Мужчина тайных сновидений,
Я ощущаю, что порой,
Твоею стать хочу я тенью.
 
Костёр пылающий в груди,
Ты смог зажечь одним, лишь, взглядом,
Ты ярче всех земных Светил,
Я быть хочу с тобою рядом.
 
Ты мне дарил букеты роз,
И пел романсы под гитару,
Пусть нежность огненных мимоз,
Нас сблизит чувством небывалым.
 
В златой карете, расписной,
Умчимся мы навстречу счастью,
Всегда любим ты будешь мной,
Тебя у всех смогу украсть я.