Миллионы алых роз!

Аудиозапись

Ты женщина моей мечты,
В тебе я вижу Королеву.
Мне страсти так твои нужны,
Любя послал тебе карету.
 
Заполнил розами её,
И застелил цветами спальню
Дарю и сердце я своё,
Которое грустит ночами.
 
Пусть миллионы алых роз,
Тебя всю нежно укрывают.
Подарок жди букет мимоз,
Любовь которая рождает!