ЛУННЫЙ СВЕТ ЛЮБОВЬ МАЛЮЕТ

ЛУННЫЙ  СВЕТ  ЛЮБОВЬ  МАЛЮЕТ
Сквозь прикрытые ресницы
Наблюдаю: на стене
Наши тени словно птицы
Ввысь взлетают в тишине.
 
Завораживает действом
Ликование двоих.
Хочешь плачь, а хочешь смейся-
Тени в бликах золотых.
 
Лунный свет любовь малюет,
Оставляя тут и там,
Лишь намёк для поцелуя
Жарким ищущим губам...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119031802391