В ПРОШЛОМ

В  ПРОШЛОМ
Может и не было вовсе...
Хочешь догнать? Не смеши.
Женщина. Пряная осень.
В облаке грёз Givenchy.
 
Капает. Слезы ли, дождь ли,
Только тебе всё равно.
Так очарованный прошлым,
Вновь возвращаешься! Но...
 
Там её больше не встретишь.
Вечная стонет зима.
Память настойчивый фетиш
Как на запястье тесьма.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119031102056