УШЛА ЛЮБОВЬ ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ СЛЕДЫ...

В водовороте листопада осени
Кружилась чувств опавшая листва.
Потерянной любви многоголосие
Кричит! Но это вовсе не слова.
 
Под эхо, улетающее звонами,
Хрустальных колокольчиков зимы,
Тебе приснится осторожно, Mon Ami,
Наш поцелуй...и тот уже взаймы.
 
Прикроет снегом слёзы отрешённые .
Ушла любовь, остались лишь следы...
А мы чего-то ждём...заворожённые,
Но я не я и ты уже не ты...
 
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118120303012