2019-ый.

Забытый возрождая свет,
Вновь Гороскоп сулит мне блага...
Себе давая в том обет,
Я возрождаюсь вновь из праха.
И Бог услышит вечный зов,
Ведь снова я - частичка Солнца,
И в жизни в новую главу,
Он вновь откроет мне оконце...