Я объявляю вам войну.

Я объявляю вам войну
Елена Харламова 4
Кривая вывезет и,может,пронесет.
И повезет мне,как бывало раньше,
Когда тонула в волнах лжи и фальши,-
Везенье было,трезвым был расчет.
 
Есть тип такой-искатель приключений,
Но время обозначило иначе,
И не имеет прошлое значенья,
И будущее ждет свою Удачу...
 
Есть время риска-джокер на кону
И можно чудеса творить невольно,
И справиться с любой душевной болью,
Тропой Удачи
выйдя на войну...