Я попала в ловушку безумия...

Я попала в ловушку безумия...
Елена Харламова 4
Я попала в ловушку Безумия,
Любовного злого Везувия..
 
 
Укрывшись в раковине
всех воспоминаний,
Я резалась об острые края
Своей Любви,своих
смешных признаний,
Из боли лоскутов Любовь кроЯ.
 
Был чутким сон,легка дорога к Раю,
 
НО,
 
предсказуем
 
Роковой
 
Финал...
 
 
И я торжественно сегодня открываю,
 
на кладбище
 
Любви
 
Рязанский
 
филиал.
 
*************