Нечаянный экс

Нечаянный экс...
Елена Харламова 4
Печаль смывая,дождь идёт.
Шагает по глубоким лужам
И объясняет,кто кому
Сегодня очень будет нужен..
Он вот такой...и знать свои
У этого дождя законы-
Тихонечко уносит сплин
И обнимает всех влюблённых
И к ночи замолчит совсем,
Чтоб не мешать чужим объятьям,
А утром выпадет в росе....
 
Мы с тем дождём
 
немножко братья
 
по духу....или по судьбе.